On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

23.06.2017 Laura группа Starter
Хочу выразить огромную благодарность своему учитель Марине! Бесконечно счастлива, что изучаю английский язык именно в Studia Lingua. Я вернусь...

23.06.2017 Рябкова Инна
До этой группы и преподавателя Марины я побывала на 5-ти пробных уроках, и когда я пришла в эту группу, то совпало все - я, люди и преподаватель. Все на высоте, комфортно и качественно. Буду продолжать учиться пока есть возможность. Огромное спасибо.

23.06.2017 Дюкарев П.А. группа Starter
Уважаемые владельцы Studia Lingua! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше умение в подборе персонала. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Марине за прекрасный грамотный и эффективный процесс обучения английскому языку.

19.05.2017 Тян Наталья группа Elementary
Мне очень понравилось заниматься в группе Elementary. Я вспомнила все, что забыла, когда училась раньше. У нас замечательный преподаватель, который хорошо объясняет грамматические темы. Я хорошо усвоила весь пройденный материал и планирую в будущем году продолжить обучение в Studia Lingua.

17.05.2017 Галицкая Екатерина группа Upper - Intermediate
От занятий остались исключительно положительные впечатления. К сожаления, я присоединилась к группе лишь за полтора месяца до конца курса, но и этого времени мне хватило для того, чтобы оценить хороший уровень занятий и дружелюбную атмосферу в школе Studia Lingua. Мне есть с чем сравнить -  я перешла сюда с другой школы английского, так как там меня не устраивал общий уровень группы. Буду очень рада продолжить обучение в следующем году.

16.05.2017 Надькина Оксана группа Intermediate
Я закончила курс Intermediate и планирую продолжить свое обучение. Несмотря на то, что мне не очень легко дается обучение, мне нравится учиться. Уроки у нас интересные, мы играем в игры и сочиняем истории. В группе всегда теплые отношения. В общем, с удовольствием хожу уже 3 года.

16.05.2017 Паршина Любовь группа Intermediate
Очень интересный и содержательный процесс обучения. Ничего лишнего, но охвачено самое необходимое.Радовали творческие занятия и возможность посещать разговорный клуб. Спасибо!

16.05.2017 Некипелова Ирина группа Intermediate
Я очень довольна, что посещаю эти курсы уже 4 года. Мой английский стал намного свободнее, чем когда я начинала. Учить английский стало моим хобби. Дважды в неделю все мои друзья и родные знают, что я погружена в английский. Если все сложится так, как я планирую, в сентябре 2017 года я снова приду в Studia Lingua.

13.04.2017 Лаптева Елизавета группа Немецкий язык А1
Получила огромное удовольствие от обучения в Studia Lingua. Учусь здесь уже не первый год и всем очень довольна. Отзывчивые люди, всегда встречающие с улыбкой, замечательный преподавательский состав. Надеюсь, что буду продолжать обучаться здесь пока не выучу все предложенные языки!!!

13.04.2017 Смирнова Елизавета группа Немецкий язык А1
Курс немецкого  языка прошел очень продуктивно.Сотрудники языкового центра очень ответственные, доброжелательные. Очень приятный подход к обучению языкам, так же предоставлены комфортные условия для осуществления учебного процесса.

12.05.2016 Аверина Наталья группа Upper - Intermediate
Я занимаюсь английским языком на курсе Upper -Intermediate с октября по май 2016 года. у преподавателя Дарьи Аркадьевны. Хочу поблагодарить её за интересные уроки, ответственный подход к своему делу, внимательное отношение к ученикам и хорошую организацию учебного процесса. Так же благодарю весь состав и администрацию Студии Лингва  за их доброжелательное отношение. Спасибо.

12.05.2016 Пелевина Елена группа Upper - Intermediate
Я уже не первый год занимаюсь в группе у Дарьи. Занятия всегда проходят очень интересно. Дарья старается разнообразить уроки, включая различные игры, конкурсы. Очень нравится ходить на занятия в Speaking Club.Очень интересно общаться с разными людьми на английском языке.

11.05.2016 Левченко Ирина группа Elementary
Большое спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Я у нее занимаюсь уже второй год с уровня Starter. Мне было очень сложно вначале, так как в школе я изучала немецкий язык. Но Даша терпеливо и доходчиво мне все объясняла, поражаюсь её выдержке и терпению. Уроки и на первом и на втором году проходили очень интересно. Даша в работе использовала карточки с новыми словами, это позволяло их лучше запомнить. Так же придумывала разные игры на английском языке. Мы часто слушали аудиозаписи и улавливали суть услышанного. Очень понравилось то, что Даша давала новый материал в форме таблицы, что позволяло его быстро понять и усвоить. Атмосфера в группе была легкой и непринужденной. Дарья Владимировна всегда доброжелательна и приветлива. Большое ей за всё спасибо.

11.05.2016 Ушнерович Ирина группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва и замечательному преподавателю Дарье Владимировне. Я посещала курс не с самого начала, но благодаря Дарье мне удалось очень быстро вспомнить утраченные навыки английского и догнать группу. Занятия были очень интересными, учить английский было легко и приятно, я уже ощущаю результат! Спасибо!

11.05.2016 Чистякова Саша группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва за то, что у вас работают такие замечательные преподаватели как Дарья Владимировна. Весь коллектив Студии Лингва очень доброжелателен, всегда поймут и помогут. Приятно приходить на занятия. С радостью хожу. Понедельник теперь любимый день. Легко утром встаю и бегут на занятия. Так же можно взять почитать книги. Все всегда посоветуют, где найти нужную информацию, мультики, фильмы, упражнения.

11.05.2016 Николаева Елена группа Elementary
Хочу выразить огромную благодарность администрации " Студия Лингва" за отличную организацию процесса обучения английскому языку. Я занимаюсь уже второй год и хочу продолжить обучение. Все очень доброжелательны, внимательны, терпеливы, всегда с улыбкой, на урок приходишь всегда с удовольствием. Условия для обучения очень хорошие, удобные классы, можно смотреть видео и прослушивать аудио.Отдельное спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Сколько бы вопросов ей не задавали, всегда ответит на все, всегда в хорошем настроении, с улыбкой. Очень доступно все объясняет.Спасибо.

29.04.2016 Евгения Ковтюшенко группа Intermediate
Большое спасибо дорогой Studia Lingua за прекрасную возможность обучения и такую теплую атмосферу. В этом году я закончила курс Intermediate. Для меня это была очень тяжелая ступень перехода на данный уровень. Однако, благодаря нашему преподавателю Людмиле, курс прошел на полном оптимизме, занятия проходили очень активно, разносторонне, динамично. Благодарю Людмилу за творческий подход к каждому занятию. Мне было очень комфортно обучаться в группе, Людмила старалась каждое занятие сделать разнообразным.
Отдельное спасибо администраторам Елене и Татьяне за их открытость и желание всегда пойти на встречу. Спасибо тебе, Studia Lingua! Процветания и стабильности всем!

29.04.2016 Павлова Карина группа Intermediate
В 15/16 учебном году прошла курс английского языка Intermediate. Записалась на курс совершенно случайно -  моя дочь занимается в Studia Lingua два года. в один из дней, заезжая заплатить за учебу, я заодно прошла тестирование и мне предложили заниматься. Я согласилась и ни разу не пожалела об этом. Очень хорошая организация учебного процесса, очень дружелюбный коллектив. Особенно хочется отменить нашего преподавателя Людмилу. Она великолепный преподаватель и человек. Её занятия всегда очень интересны, позитивны и насыщены и время пролетает абсолютно не заметно. Что касается самого учебного процесса - очень понравились такие задания, как переводы предложений, которые часто употребляются в повседневной жизни. Это очень хорошая практика. Осталась очень довольна курсом и преподавателем. И дальше планирую продолжить обучение в Studia Lingua.

28.04.2016 группа Pre - Intermediate
Мы: Кристина Арутюнян, Анна Родышевцева, Венера Аюпова, Наталья Эйридже учились в Studia Lingua в течение 2015 - 2016 г.г. Выражаем сердечную признательность нашему преподавателю Наталье за высокий профессионализм, понимание, терпение, тактичность. Благодарим за создание комфортной обстановки во время уроков. Наш преподаватель очень начитанный человек с большим чувством юмора. Спасибо за всё. Желаем Studia Lingua дальнейшего процветания, умных учеников, образованных и юморных преподавателей. С уважением, группа Pre - Intermediate.

23.04.2016 Небогатикова Елена группа Starter
Я занималась в группе Кирилла в период с конца ноября по конец апреля. Я осталась очень довольна занятиями. Мой уровень подготовки был в рамках школьной и институтской программы. По окончанию курса я повысила свой разговорный уровень. Мне очень понравились уроки, содержание и построение уроков. Наш преподаватель много времени уделял на грамматику, построение предложений.Занятия были построены очень правильно: мы проходили новое, повторяли старый материал, а так же разговаривали, запоминая новые слова. Есть мотивация продолжить обучение дальше.


Отзывы 1 - 20 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все