Отзывы

04.04.2018 Кизилова Анна группа Elementary
Я благодарна Studia Lingua за подаренные знания, особенно моему преподавателю Станиславу. Мне было комфортно и интересно на занятиях. Станислав старался вносить разнообразие в занятия, делая их не похожими друг на друга. Я считаю, что мой уровень знаний заметно продвинулся и есть большое желание вернуться и продлить обучение.

04.04.2018 Скворцова Екатерина группа Elementary
Занимаюсь в школе с удовольствием. Школа находиться близко к дому, и это большой плюс. Отличный преподаватель Станислав. Доступно объясняет материал, к каждому студенту внимателен. Обязательно приду заниматься на следующий курс.

04.04.2018 Богатырева Е. группа Elementary
Меня зовут Евгения. Я прошла курс Elementary с преподавателем Станиславом. Мне все очень понравилось. За 5 месяцев мой уровень английского языка поднялся с нуля до уровня, когда я могу свободно говорить в своих путешествиях. Преподаватель супер! Приду на следующий уровень! До скорых встреч!

04.04.2018 Ибрагимова Дарья группа Elementary
Хочу поблагодарить школу "Студия Лингва" и преподавателя Станислава за отличные навыки английского языка, приобретенные за такой короткий срок! Занятия проходили в дружеской и позитивной атмосфере. Станислав всегда рад помочь и подсказать. Несомненный плюс в том, что на протяжении всего урока держится хорошая скорость, комфортная для восприятия для всех. В сентябре идем на следующий курс всей группой!

04.04.2018 Митракова Татьяна группа Elementary
Для меня этот курс был очень интересным, насыщенным, а самое главное, доступным для понимания благодаря нашему преподавателю Станиславу. Атмосфера занятий увлекает и хочется двигаться дальше, изучать, повышать свой уровень языка. Спасибо за организацию занятий, за душевность и за знания.

04.04.2018 Логвинова Инна группа Elementary
Спасибо за курс Elementary! Мне все очень понравилось, я вспомнила все, что забыла, когда училась раньше. Уроки у нас были интересные, в группе теплые отношения. У нас замечательный преподаватель Станислав, хорошо объясняет темы. Буду очень рада продолжить обучение в следующем году со своей группой и нашим преподавателем. Спасибо!

04.04.2018 Иванова Елена группа Elementary
Спасибо за курс Elementary! Очень понравилась школа, все организованно, администраторы очень приветливые, забывала вовремя оплачивать учебу, простите. Преподаватель Станислав очень грамотно и понятно преподносит информацию, все доступно объясняет. Очень дружный собрался коллектив по изучению английского языка, надеюсь продолжим тем же составом дальше изучать язык. Спасибо! Буду советовать вашу школу!

23.06.2017 Laura группа Starter
Хочу выразить огромную благодарность своему учитель Марине! Бесконечно счастлива, что изучаю английский язык именно в Studia Lingua. Я вернусь...

23.06.2017 Рябкова Инна
До этой группы и преподавателя Марины я побывала на 5-ти пробных уроках, и когда я пришла в эту группу, то совпало все - я, люди и преподаватель. Все на высоте, комфортно и качественно. Буду продолжать учиться пока есть возможность. Огромное спасибо.

23.06.2017 Дюкарев П.А. группа Starter
Уважаемые владельцы Studia Lingua! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше умение в подборе персонала. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Марине за прекрасный грамотный и эффективный процесс обучения английскому языку.

19.05.2017 Тян Наталья группа Elementary
Мне очень понравилось заниматься в группе Elementary. Я вспомнила все, что забыла, когда училась раньше. У нас замечательный преподаватель, который хорошо объясняет грамматические темы. Я хорошо усвоила весь пройденный материал и планирую в будущем году продолжить обучение в Studia Lingua.

17.05.2017 Галицкая Екатерина группа Upper - Intermediate
От занятий остались исключительно положительные впечатления. К сожаления, я присоединилась к группе лишь за полтора месяца до конца курса, но и этого времени мне хватило для того, чтобы оценить хороший уровень занятий и дружелюбную атмосферу в школе Studia Lingua. Мне есть с чем сравнить -  я перешла сюда с другой школы английского, так как там меня не устраивал общий уровень группы. Буду очень рада продолжить обучение в следующем году.

16.05.2017 Надькина Оксана группа Intermediate
Я закончила курс Intermediate и планирую продолжить свое обучение. Несмотря на то, что мне не очень легко дается обучение, мне нравится учиться. Уроки у нас интересные, мы играем в игры и сочиняем истории. В группе всегда теплые отношения. В общем, с удовольствием хожу уже 3 года.

16.05.2017 Паршина Любовь группа Intermediate
Очень интересный и содержательный процесс обучения. Ничего лишнего, но охвачено самое необходимое.Радовали творческие занятия и возможность посещать разговорный клуб. Спасибо!

16.05.2017 Некипелова Ирина группа Intermediate
Я очень довольна, что посещаю эти курсы уже 4 года. Мой английский стал намного свободнее, чем когда я начинала. Учить английский стало моим хобби. Дважды в неделю все мои друзья и родные знают, что я погружена в английский. Если все сложится так, как я планирую, в сентябре 2017 года я снова приду в Studia Lingua.

13.04.2017 Лаптева Елизавета группа Немецкий язык А1
Получила огромное удовольствие от обучения в Studia Lingua. Учусь здесь уже не первый год и всем очень довольна. Отзывчивые люди, всегда встречающие с улыбкой, замечательный преподавательский состав. Надеюсь, что буду продолжать обучаться здесь пока не выучу все предложенные языки!!!

13.04.2017 Смирнова Елизавета группа Немецкий язык А1
Курс немецкого  языка прошел очень продуктивно.Сотрудники языкового центра очень ответственные, доброжелательные. Очень приятный подход к обучению языкам, так же предоставлены комфортные условия для осуществления учебного процесса.

12.05.2016 Аверина Наталья группа Upper - Intermediate
Я занимаюсь английским языком на курсе Upper -Intermediate с октября по май 2016 года. у преподавателя Дарьи Аркадьевны. Хочу поблагодарить её за интересные уроки, ответственный подход к своему делу, внимательное отношение к ученикам и хорошую организацию учебного процесса. Так же благодарю весь состав и администрацию Студии Лингва  за их доброжелательное отношение. Спасибо.

12.05.2016 Пелевина Елена группа Upper - Intermediate
Я уже не первый год занимаюсь в группе у Дарьи. Занятия всегда проходят очень интересно. Дарья старается разнообразить уроки, включая различные игры, конкурсы. Очень нравится ходить на занятия в Speaking Club.Очень интересно общаться с разными людьми на английском языке.

11.05.2016 Левченко Ирина группа Elementary
Большое спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Я у нее занимаюсь уже второй год с уровня Starter. Мне было очень сложно вначале, так как в школе я изучала немецкий язык. Но Даша терпеливо и доходчиво мне все объясняла, поражаюсь её выдержке и терпению. Уроки и на первом и на втором году проходили очень интересно. Даша в работе использовала карточки с новыми словами, это позволяло их лучше запомнить. Так же придумывала разные игры на английском языке. Мы часто слушали аудиозаписи и улавливали суть услышанного. Очень понравилось то, что Даша давала новый материал в форме таблицы, что позволяло его быстро понять и усвоить. Атмосфера в группе была легкой и непринужденной. Дарья Владимировна всегда доброжелательна и приветлива. Большое ей за всё спасибо.


Отзывы 1 - 20 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все