On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

22.05.2015 Колесова Татьяна группа Intermediate
Хочется выразить огромную признательность коллективу "Studia Lingua" за создание отличной школы иностранных языков! В стенах вашей школы всегда царит дружественная, приятная атмосфера. Дизайн в "английском стиле" очень интересный, яркий, запоминающийся. отдельная, самая большая благодарность нашему преподавателю Светлане Школиной! Светлана такой отзывчивый, терпеливый и опытный педагог, что учиться у неё сплошное удовольствие. Она всегда подробно и доступно объясняла даже достаточно сложный материал и морально поддерживала нас. Спасибо Вам огромное! С уважением, Колесова Татьяна.

07.05.2015 Анастасия Францова группа Upper - Intermediate
Спасибо огромное Даше за отличное преподавание курса и приятную атмосферу во время занятий. Я планирую дальше продолжить обучение в этой школе. Мне нравятся учебники, по которым ведутся занятия и сама методика. Надеюсь на дальнейшие встречи в новом учебном году. С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

07.05.2015 Наталья Аверина группа Upper - Intermediate
Обучалась с октября по май 2015 г. на курсе Upper - Intermediate у преподавателя Дарьи. Хочу сказать большое спасибо за её отношение к учебному процессу, терпение, умение объяснить и донести материал. Так же хочу поблагодарить администраторов и весь персонал "Студия Лингва" за внимание и хорошее отношение, за позитивные эмоции. Спасибо!

24.04.2015 Евгения Ковтюшенко группа Pre-Intermediate
Благодарю Студию Лингва и лично преподавателя Дарью за прекрасно проведенный курс английского языка в 2014-2015 году. Впервые обучаясь в вашей студии, я ощутила такую доброжелательную атмосферу и настрой на обучение. Это было отмечено с самого начала курса. Для меня это была ступень вверх, к которой я морально шла очень долго, но сейчас чувствую, что буду продолжать обязательно! спасибо Вам!

23.04.2015 Наталья Кузьмина группа Elementary
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Studia Lingua" за помощь в освоении английского языка. А главное - глубокую признательность преподавателю Наталье, которая с бесконечным терпением относилась ко всем студентам, вела занятия с юмором, очень насыщенно и поддерживала морально студентов. Очень приятно, что во время лекций бывали настольные игры. Также огромное удовольствие получила от чтения сказок и стихов. Спасибо, Наталья! Надеюсь, в будущем году пройти в "Studia Lingua" следующий  курс.

21.04.2015 Екатерина Жидулева группа Advanced
Занятия в студии очень понравились. Хочется особо отметить дружественную атмосферу, практику разговорной речи, интересные занятия. Вся группа выражает благодарность преподавателю Светлане Викторовне за профессионализм, отношение и увлекательные уроки.

16.04.2015 Оля Войтикова группа Intermediate
Обучение в студии Лингва было сплошным удовольствием. Если бы была возможность, я бы продолжала учиться дальше и, с радостью, освоила бы еще несколько языков. Очень домашняя, дружественная атмосфера, приятно сюда приходить. Особенную благодарность хочется выразить учителю Дарье,которая занималась с нами, как заботливая мама. Она напомнила мне мою первую учительницу, которая была такой же доброй, приветливой и терпеливой. Желаю всем приходить только сюда. спасибо за обучение!

16.04.2015 Надькина Оксана группа Elementary
Я окончила курс Elementary в группе Натальи. Считаю, что курс был пройден не зря, так как при поступлении в студию я не смогла правильно написать тест, а сейчас появились знания. Уроки проходили интересно, на занятия я ходила с удовольствием. В группе была доброжелательная атмосфера, понравились игровые тесты и задания. Собираюсь продлить свое обучение.

16.04.2015 Юля и Маша группа Elementary
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному преподавателю Марине. Занятия проходили в легкой,непринужденной форме. В группе царила дружеская атмосфера. Марина сделала изучение языка очень увлекательным. Обязательно продолжим изучение языка в следующем учебном году.

16.04.2015 Екатерина Хоменкова группа Elementary
Хочу выразить благодарность школе "Studia Lingua" за полученные знания, за доброе и внимательное отношение, за интересную и познавательную программу. Особую признательность хочу выразить нашему преподавателю Марине. Она добрый, отзывчивый, опытный педагог, который сумел заинтересовать,дать знания, создать уютную атмосферу в группе, а главное, у меня есть желание продолжать занятия и дальше. Спасибо Вам огромное!

16.04.2015 Юрий Лучко группа Intermediate
Спасибо "Studia Lingua" за возможность изучать в удобное время. Хорошие преподаватели, приветливый персонал, комфортная обстановка все это -"Studia Lingua" плюс возможность изучать английский язык.

18.08.2014 Татьяна группа Elementary
"Студия Лингва" запомнилась добрым и отзывчивым настроением педагогов. Уроки в форме игры придавали сил и бодрости духа для изучения языка. Атмосфера уюта и тепла от посещения школы останется в моей памяти. Добро пожаловать всем, кто хочет легко и с удовольствием учить языки!

31.07.2014 Веселова Юлия группа Schritte - 1
Курс очень понравился, преподаватель создала доверительную атмосферу в группе и учиться было намного легче и приятнее.
Я планирую посещать "Студия Лингва" и дальше, а так же буду рекомендовать её знакомым.
Спасибо за новые знания и интересный опыт

09.07.2014 Юлия Назимова группа Pre - Intermediate
Мне все очень понравилось. Очень хорошее соотношение между временем, уделяемым изучению всех сторон языка: грамматике, лексике, произношению, учитывая, что это интенсивный курс. Материал преподается в доступной форме, очень наглядно. В группе царила дружелюбная и непринужденная атмосфера. Спасибо!

17.06.2014 Dasha Kononova группа Pre-Intermediate
Thank you, STUDIA LINGUA. My English skills became better and I started to speak more fluently. I'm happy that I finished this course with quite good result. And I hope that I'll continue to study at this English school.

29.05.2014 Игорь Александров группа Starter
Хочу выразить свое полное удовлетворение занятиями английского языка! Очень доступно и подробно преподносится материал, занятия проходят в очень интересной и дружелюбной обстановке. Преподаватель внимательно и с пониманием относится ко всем ученикам (хотя с нами это не просто).
Я действительно получил основные базовые знания в этой группе и с нетерпением жду следующих занятий!!!
Спасибо большое Studia Lingua и преподавателю в частности.
Александров Игорь. Ленинградский Зоопарк, отдел "Приматы"

29.05.2014 Корпоративное обучение сотрудников Зоопарка
Мне очень понравилось, как нам преподносились занятия на курсах(игровая, тестовая формы и т. д.). Очень внимательное отношение преподавателей ко мне и моим коллегам очень тронули. Очень хочется, чтобы занятия в нашем Зоопарку Studia Lingua продолжила в следующем году.С уважением, Шелгунова С.А.

29.05.2014 Кузнецов Артем группа Intermediate
Меня все устраивает, все преподаватели очень хорошие, заниматься у вас на курсах - одно удовольствие! Мой английский значительно улучшился. Спасибо!

29.05.2014 Иванцова Анна группа Intermediate
Уже не в первый раз прохожу курсы иностранного языка в вашей школе, и вновь получаю огромное количество новых знаний, позитивных эмоций.Обязательно буду продолжать обучение английскому именно здесь, а в последствии, возможно, и другим языкам. Спасибо, что делаете процесс обучения интересным, а уровень знаний высоким!

29.05.2014 Мария Васехо группа Intermediate
Я занимаюсь в "Studia Lingua" около года. Закончила уровень Intermediate. Очень довольна высоким уровнем профессионализма преподавателей, дружественной атмосферой в школе. Уровень знания английского языка значительно вырос за время моего обучения в школе. С радостью продолжу обучение. Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Кириллу!


Отзывы 41 - 60 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все